POR QUE IR?
- O restaurante homenageia o saudoso chef do Bistrô D’Acampora, Zeca d’Acampora e foi idealizado através de uma parceria entre Duda d’Acampora, filha de Zeca, junto aos proprietários da Fairyland Cupcakes e o tailandês May, Fernando D’Aquino e Bruno Bittencourt.
- O cardápio é contemporâneo e sazonal, sempre formulado a partir de produtos frescos da estação. Servem almoço executivo com preços atrativos, além de menu à la carte, drinks e vinhos.
CLIMA DO LUGAR
- Como o restaurante fica no Passeio Primavera, próximo à Mercadoteca, a vibe é sempre animada. O bar e as mesinhas dispostas ao ar livre são ótimos para aproveitar a vivacidade da movimentação local. O atendimento é eficiente e gentil.
PROVAMOS E RECOMENDAMO
- No dia em questão, fui para o almoço executivo que conta com um cardápio diferente toda semana. Inclui entrada, prato principal e sobremesa por (R$ 48,90). Somente a entrada e o prato principal: (R$ 43,90).
- No menu fixo, há um risoto de lagosta que estou curiosa para provar, além de confit de pato, mignon com purê trufado, tartar de grãos, entre outros pratos.
- Uma das entradas era a refrescante salada de radiccio com pêra, uva e limão.
- A salada de batatas com camarões, vagem e pesto de hortelã também tem uma pegada leve e refrescante; daquelas que sustentam mantendo uma certa leveza.
- Como prato principal não resisti a um bom PF: contra-filé a cavalo com arroz. Até a gema do ovo estava perfeita, naquele ponto mole sem desmanchar.
- O peito de frango à escabeche com purê de batatas é como uma comfort food com acidez mais pronunciada.
SÓ TEM LÁ
- O siri manga é um dos clássicos da época de Zeca d’Acampora.
IDEAL PARA
- Almoço de firma e entre amigos, happy hour e jantar.
- Aproveitar o momento sem pressa, entre um drink e outro.
Ao Zeca
Endereço: Rodovia José Carlos Daux (SC-401), 4.150 – Passeio Primavera
Telefone: (48) 99119-8881
Redes Sociais: Facebook e Instagram
Formas de pagamento: aceita cartões Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 11h30 às 23h. Domingo, das 10h30 às 17h
Reservas: aceitam reservas