POR QUE IR?
- Pelo Instagram já dava pra notar uma combinação matadora que se confirmou: vibe incrível + pornfood.
- Tudo é visualmente atraente, da decoração ao prato que chega na sua mesa. E o sabor é ainda melhor que o visual.
CLIMA DO LUGAR
- Paredes detonadas, móveis rústicos, trilha sonora boa e no volume certo pra não atrapalhar a conversa. A luz suave amarra isso tudo, e faz com que você não queira sair de lá.
- O atendimento segue a verdade do restaurante: simples, descomplicado, mas consistente. O garçom que nos atendeu tinha bom papo, e conhecia muito bem tudo que estava no cardápio (inclusive nos ajudou a decidir o que pediríamos).
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O cardápio muda de tempos em tempos, e diariamente alguns pratos são selecionados pro Menu do Dia. Fomos no almoço, então vale checar os valores e opções do menu à noite.
- Burrata ($18): estávamos entre três pessoas, então começamos suave. Queijo fresco, tempero na medida e uma generosa fatia de pão tostado pra acompanhar.
- Pizza Prosciutto ($37): massa de fermentação natural e a maravilhosa combinação de presunto cru com rúcula. Dividimos, mas comeria uma sozinha fácil.
- Barn Steak ($40): contrafilé uruguaio alto com batatas rústicas. Carne alta, porção generosa. Além das batatas e aspargos, uma maionese pra dar um toque.
- Rigatoni ($35): pra quem não resiste quando vê massa no cardápio, se derreteria pelo molho com mix de cogumelo e pelo exagero de parmesão.
- Pastrami Sandwich: pastrami da casa tem seu valor. Pedirei de novo quando voltar, imperdível.
SÓ TEM LÁ
- A maravilhosa combinação de vibe boa com comida ainda melhor, no centro de São Paulo.
- Carta de drinks e cervejas bem atraentes.
IDEAL PARA
- Almoço e Happy com amigos: lugar perfeito pra ir em grupo e encher a mesa com diferentes pratos maravilhosos do cardápio.
FÔRNO
Endereço: R. Cunha Horta, 70 - Consolação, em São Paulo
Horário de funcionamento: de terça a domingo, abre ao meio-dia e à noite
* Conteúdo produzido por Bárbara Zarpelon