Quem conhece o bairro de Perdizes-Pompéia sabe que ali se escondem várias surpresas gastronômicas. Uma delas é o Arimbá, um restaurante típico da roça, que te faz querer passar a tarde toda lá dentro.
Logo de cara já dá para perceber o ambiente rústico e aconchegante, com aquela atmosfera de restaurante de cidade do interior, além de todo o cuidado com a decoração e com a música ambiente, que não atrapalha em nada.
Pra começar bem, o garçom me oferece o cardápio e vai logo dizendo que "com esse calor, a gente indica uma dessas seis limonadas". E então, eu escolho a Limonada Refrescante, uma mistura de dois limões com hortelã.
Aproveitei pra experimentar o menu executivo, que começa com a Salada do Arimbá: Folhas verdes, tomate, lascas de abóbora, tomate, pimenta de cheiro , cubos de queijo canastra e azeite de ervas.
Minha escolha do prato principal foi o Arimbá Zoião, nada menos que bisteca de copa, ovo, arroz com pimenta de cheiro, farofa, feijão, banana da terra e folha de couve.
E um close no feijão preto que não coube na foto. É prato de gente grande mesmo, pra comer chorando de alegria.
E pra finalizar, a sobremesa do dia: doce de abóbora caseiro com queijo. Melhor impossível.
Quanto custou esse passeio despretensioso pelo interior? A conta ficou em R$ 45 e muita vontade de voltar pra provar de tudo um pouco.
Arimbá Restaurante
R. Ministro Ferreira Alves, 464-b,
Perdizes
São Paulo - SP
Tel.: 3477-7063
Aceita todos os cartões
* Conteúdo produzido por Caroline Sgarbi