Dia desses, a Ju Destro e eu resolvemos criar vergonha na cara e ir conhecer o Madero Steak House, que abriu em Porto Alegre há pouco tempo, junto com a expansão do Shopping Iguatemi.
O Madero faz parte de uma rede de restaurantes presentes em várias cidades do Brasil e já chegou em Porto Alegre causando. Desde os primeiros dias a casa está lotada no almoço e no jantar, com direito a filas de espera no final de semana. Nós fomos no almoço de uma sexta-feira e não vimos sequer uma mesa vazia na hora e meia em que estivemos lá.
Nos acomodamos e logo pedimos uma Pink Lemonade e uma soda de cranberry para começar os trabalhos. Adorei!
Para aplacar a fome que já estava forte, pedimos uma entrada. Apesar de sabermos que o palmito assado faz sucesso no Madero, resolvemos escolher a linguicinha de pernil defumada, grelhada na churrasqueira e acompanhada por pão, farofa e chimichurri. Acertamos em cheio!
O cardápio conta com opções fit, como eles chamam, para quem não quer sair da dieta, mas nós estávamos lá para experimentar os famosos cheeseburgers. A Ju foi no Cheese Bacon Madero. Bacon, né?
Eu escolhi o cheeseburger de cordeiro e não me arrependi. Sabor incrível. Assim como o do molho dentro dele. O fato de o pão não ser aquele característico de hambúrguer é o que dá boa parte da graça a ele: parece caseiro. Os lanches vêm acompanhados de batatas fritas.
Quem quiser, ainda pode experimentar o ketchup da casa e arriscar o molho de pimenta (para os fortes).
Para a sobremesa, ficamos acompanhando os pedidos das mesas próximas (que feio!) e pedimos o petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas sorvete de baunilha artesanal feito na casa. O bolinho chegou à mesa meio caído, mas estava muito gostoso, assim como o sorvete.
Almoço aprovadíssimo, saímos satisfeitas e felizes. A conta ficou em pouco menos de 80 reais por pessoa, com bebidas e serviço.
Madero Steak House
João Wallig, 1.800 - Shopping Iguatemi - Passo D'Areia
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3016-7810
Aceita todos os cartões
www.restaurantemadero.com.br
* Conteúdo produzido por Juliana Palma