Sabe aquele dia que você quer uma comida boa, um lugar aconchegante e com bom atendimento? O Tartare é o destino certo. Ideal para ir a dois, com a família, amigos ou sozinho. Almoço ou jantar. Comfort food, sabe?
Depois de indicado por alguns amigos, acabei indo almoçar num desses sábados quaisquer. A Carol pediu um suco de laranja e eu uma taça de vinho. Um Concha y Toro, cabernet sauvignon.
Para comer, uma das especialidades da casa, o Filé Bourguignon. O molho de vinho estava excelente, assim como o risoto de aspargos que acompanhou a carne. Divino. Mesmo!
A porção serve duas pessoas e é bem generosa.
De sobremesa pedi um apfelstrudel, mas infelizmente já tinha acabado. Fiquei então com a bandeja de docinhos que eles oferecem à mesa.
Queria todos, mas fiquei só com o de doce de leite e pedi um expresso para arrematar.
A Carol pediu um Freddo Dolcetto do Vale dos Vinhedos, da serra gaúcha. Em um potinho, vem um creme refrigerado, uma mistura de mousse com sorvete. Era de doce de leite, muito bom... eu provei, claro! E, como sempre, um café.
Outras especialidades que terei que voltar para experimentar, o Tartare de filé ou salmão (prato que dá nome ao local) e o Spaetzle (massa com molho branco gratinada, acompanhada de dois medalhões de filé). O restaurante ainda oferece uma boa carta de vinhos, além de drinks e whiskies.
Quanto à conta, fechou em R$ 150,00.
Tartare Restaurante
Rua Mariland, 696
Auxiliadora - Porto Alegre – RS
Fone: (51) 3391-9625
Aceitam todos os cartões
* Conteúdo produzido por Aluísio Pinheiro