Começou como delicatessen. Nas prateleiras, produtos gourmet. As delícias da Keka, uma das donas, foram cativando mais e mais clientes. Hoje, as prateleiras deram espaço às mesas e os clientes podem sentar, curtir e experimentar os quitutes da casa. Assim é o Bodega 974.
Na entrada da casa, dá para se ter uma idéia de como era a delicatessen. Os vinhos tomaram contas das prateleiras. Justo.
Chegamos bem cedo. Ótimo para tirar foto dos ambientes. A decoração é simplesmente um amor.
Pegamos uma mesa no corredor - onde as mesas são para duas pessoas.
Mas tem mesa grande também. Em espaço mais reservado da casa. Ótimo para juntar os amigos. Com wi-fi liberado e do bom. Bem importante. Só acho que depois desse post vão trocar a senha ;)
O legal do Bodega é a hora do happy hour. Nós chegamos cedinho e fomos os primeiros, mas logo as mesas lotaram. Pedimos um clericot para brindar nossa estada em Pelotas.
Clericot delícia! Muito bom. Cheio de frutas. Tinha até carambola, que dá um super charme na taça depois de servida.
Para petiscar e fazer companhia ao nosso Clericot, começamos com um carpaccio de filé mignon (filé mignon cru com mix de ervas frescas, aioli e torradinhas). Divino! E que molho aioli minha gente.
Todos os pães servidos por lá, são da Garage Bakery. Fatias finas e crocantes de pão torrado acompanharam nosso carpaccio.
Batemos um papo com o Fabrício, um dos donos, que nos apontou as bruschettas como prato mais pedido da casa. Não podíamos deixar de experimentar.
Quatro bruschettas incríveis. Tomate com pesto, brie com geléia e calabresa. Minha favorita: tomate com pesto.
E na hora de pagar a conta, ainda provamos a cachaça de butiá que fica disponivel para os clientes. Um shotzinho de despedida.
Nossa conta ficou em R$ 96. Tá em Pelotas? Não perde o happy hour do Bodega 974. Comidinha maravilhosa, atendimento carinhoso e ambiente agradável.
Bodega 974
Rua XV de Novembro, 974 - Centro
Pelotas/RS
Fone: (53) 3302-8386
Aceita cartões Visa, American Express e Mastercard
* Conteúdo produzido por Rafaela Enes