Boa notícia para os amantes da comida oriental e para os baladeiros de plantão, Cuiabá já conta com uma nova e moderna unidade (a 3ª por enquanto) do Japidinho, comida japonesa. Instalado numa esquina nobre e movimentadíssima da capital (Av. Getúlio Vargas com a Rua Pres. Castelo Branco) é o pioneiro no segmento, a abrir 24 horas.
Como o próprio nome e slogan sugerem, vem com a proposta de oferecer uma comida rápida, de qualidade, disponível e acessível a todos os apaixonados pela culinária oriental.
O espaço é super ¨cool¨, moderno e agradável.
Onde o vermelho tem um destaque especial na decoração, com mesas e balcões bem distribuídos no espaço interno, além das mesas na calçada (típico em Cuiabá, muito apreciado pela galera jovem).
A lounge music, a iluminação e os painéis modernos formam um ambiente alegre, jovem e descontraído.
O buffet de quentes e frios, seja de pratos tradicionais ou finger food, domina a cena local.
O que não tira sua liberdade de pedir a parte o que desejar, como sashimi de salmão (2 reais a unidade) ou de tilápia e polvo (1,50 a unidade).
Além disso, tem várias opções de variados e criativos Temakis: Hot Philadélphia, Samarão, Nachos, Al Capone entre outros.
No buffet várias opções quentes desde os tradicionais yakisoba, rolinho primavera, hot rolls, até camarão, lula e shitake na manteiga.
Existe uma grande estrutura física de retaguarda na cozinha. Além de servir os clientes da loja, a idéia é que seja uma cozinha central para abastecimento de outras lojas, pois os sócios estão implantando o sistema de franquia da marca.
Pressupõe-se então, que os produtos sejam sempre frescos, com boa qualidade e higiene.
Você escolhe, serve e paga, quantas vezes quiser, ao preço de R$ 56,90 o quilo.
Até que está bonito meu prato. Fala sério?
Fui 2 vezes ao buffet, pedi 10 fatias de salmão e tomei um suco, total da conta: 52,60.
Japidinho 24 horas
Av. Getúlio Vargas, esquina com a Castelo Branco - Bairro Quilombo
Cuiabá - MT
Fones: (65) 3359-3849/3642-432
Aceita cartões Visa e Master
* Conteúdo produzido por João Carlos Caldeira