Neste sábado, Lela Zaniol e Diogo Carvalho compartilharam uma receita de Espaguete com Brócolis e Sardinha para preparar rapidinho em casa. O preparo foi ao ar no Baita Sábado, novo programa da RBS TV, com comando de Cris Silva e Giulia Perachi.
ESPAGUETE COM BRÓCOLIS E SARDINHA
Ingredientes:
- 1 lata de sardinha
- 200g espaguete
- 200ml creme de leite
- 1/2 maço de brócolis
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- Pimenta calabresa a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela alta, leve a massa para cozinhar em água fervente com um pouco de sal.
- Enquanto isso, coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve a cebola roxa e o alho para reforgar bem.
- Depois acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta calabresa a gosto. Deixe cozinhar com a tampa fechada por alguns minutinhos.
- Em seguida, adicione duas colheres da água do cozimento da massa e a sardinha. Misture bem.
- Coloque o creme de leite para incorporar tudo.
- Adicione a massa ao molho e incorpore todos os sabores.
- Depois é só colocar o queijo e prontinho. Sirva!
Gostou da receita? Se fizer, compartilha com a gente!