Últimas de destemperados na tv

na rbs tv

Veja como fazer um gratinado de siri em cinco passos

Destemperados na TV deste sábado (16) desembarcou no Litoral para provar os sabores típicos da praia. E é claro que não poderia faltar uma boa receita com carne de siri. Diogo Carvalho e Lela Zaniol e...

Anahís Vargas -
rbs tv , lela zaniol , destemperados , litoral gaucho , diogo carvalho, receita, siri, frutos do mar<!-- NICAID(14916825) -->

na rbs tv

Aprenda a preparar uma tainha assada no forno

Chegou a vez da praia inundar a cozinha do Destemperados na TV com receitas de pratos deliciosos que trazem todo esse sentimento litorâneo - e que fazem o nosso coração bater mais forte, né? Brincadei...

Anahís Vargas -
rbs tv , lela zaniol , destemperados , litoral gaucho , diogo carvalho, receita, frutos do mar<!-- NICAID(14916823) -->

Na RBS TV

Destemperados na TV neste sábado desembarca no litoral gaúcho

Chegou a vez do Destemperados na TV desembarcar em uma região onde 10 entre 10 gaúchos gostariam de estar neste momento: o Litoral. No programa deste sábado (16) não faltarão receitas que fazem o sent...

Anahís Vargas -
rbs tv, lela zaniol, destemperados, litoral gaucho, diogo carvalho<!-- NICAID(14916826) -->

Receita curinga

Veja como preparar um clássico quibebe com linguiça e cebola frita

Na culinária, a herança africana se manifesta até hoje no feijão campeiro, no mocotó, nos pratos com carne de porco, galinha e carneiro, e em doces como quindim, cocada e rapadura.  

Anahís Vargas -
comida africana, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14907898) -->

Sobremesa para o feriado

Aprenda a fazer uma canjica deliciosa em apenas seis passos

Para celebrar as origens e influências africanas na gastronomia do Rio Grande do Sul, Destemperados na TV deste sábado (9) ensinou o passo a passo da clássica canjica.  

Anahís Vargas -
comida africana, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14907895) -->

Na RBS TV

Destemperados na TV deste sábado irá resgatar as origens africanas na gastronomia

Seguindo a viagem pelos sabores e pelas culturas que influenciaram na formação da gastronomia do Rio Grande do Sul, Destemperados na TV deste sábado (9) celebra as origens africanas.  

Anahís Vargas -
lela zaniol, diogo carvalho, destemperados, rbs tv, gastronomia<!-- NICAID(14907896) -->

No Destemperados na TV

Aprenda a receita de almôndegas em apenas 6 passos

O Destemperados na TV deste sábado (2) celebra a influência alemã na gastronomia do Rio Grande do Sul. Como não poderia deixar de ser, Lela Zaniol e Diogo Carvalho foram para a cozinha testar uma rece...

destemperados na tv, receitas, carne, comida alema<!-- NICAID(14904156) -->

No Destemperados na TV

Clássico alemão: veja como preparar um delicioso spatzel com queijo e bacon

No Destemperados na TV do último sábado (02), Lela Zaniol e Diogo Carvalho foram para a cozinha testar uma receita tradicional alemã daquelas de dar água na boca. Confira o passo a passo.  

Anahís Vargas -
comida alema, destemperados na tv, receita, massa<!-- NICAID(14904154) -->

Na RBS TV

Destemperados na TV deste sábado apresenta dicas para um menu típico alemão

Prepare o caderninho de receitas e organize a cozinha porque o programa do próximo sábado (02) fará uma viagem pelos sabores e temperos alemães. Diogo Carvalho e Lela Zaniol vão testar pratos saboroso...

Anahís Vargas -
destemperados, rbs tv, lela zaniol, diogo carvalho<!-- NICAID(14904155) -->

Mangia che te fa bene!

Para reunir a família: veja a receita de lasanha de ossobuco 

Se existe uma unanimidade na cozinha ela se chama lasanha! Como forma de celebrar as influências dos imigrantes italianos na nossa gastronomia, Destemperados na TV do último sábado (25) ensinou o pass...

Anahís Vargas -
rbs tv, gastronomia, comida, receita, comida italiana, lela, diogo, destemperados na tv<!-- NICAID(14895882) -->

mangia che te fa bene!

Clássico italiano: aprenda a preparar um ossobuco

Como uma boa gringa da serra gaúcha, Lela Zaniol foi para a cozinha do Destemperados na TV do último sábado (25) preparar um ossobuco à italiana. O prato típico dos imigrantes fica muito saboroso e re...

Anahís Vargas -
rbs tv, gastronomia, comida, receita, comida italiana, lela, diogo, destemperados na tv<!-- NICAID(14895880) -->

Na RBS TV

Destemperados na TV deste sábado faz uma viagem pelos sabores da Itália

Quando o assunto é culinária italiana, logo lembramos das mesas fartas e dos grandes encontros em família, né? O Destemperados na TV deste sábado (25) revisitará esses momentos e celebrará as influênc...

Anahís Vargas -
rbs tv, gastronomia, comida, receita, comida italiana, lela, diogo, destemperados<!-- NICAID(14895881) -->

Influências castelhanas

Aprenda a preparar uma típica paella campeira para o final de semana

Quando a gente comemora o dia do gaúcho, a gente lembra, principalmente, da influência castelhana, que nos deixou a pecuária e o gosto pelo churrasco como principal herança. 

Anahís Vargas -
comida espanhola, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14892407) -->

Receita espanhola

Destemperados na TV ensina o passo a passo de uma tortilla de batata

Para celebrar a influência castelhana e espanhola em nossa cultura e, principalmente, em nossa mesa, Destemperados na TV de sábado (18) compartilhou uma receita de tortilla de batata. 

Anahís Vargas -
comida espanhola, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14892408) -->

Na RBS TV

Destemperados na TV deste sábado celebrará os gaúchos e as influências castelhanas

O programa deste sábado (18) de Destemperados na TV é em homenagem a nossa ancestralidade gaúcha. Essa história começa há quase 400 anos, quando os jesuítas espanhóis introduziram o gado na região das...

Anahís Vargas -
rbs tv, gastronomia, destemperados, lela, diogo<!-- NICAID(14892409) -->

Simples e barata

Frango à moda portuguesa
: veja a receita ensinada no segundo episódio de "Destemperados na TV"

Quando falamos da influência portuguesa no Rio Grande do Sul, é impossível não lembrar dos casais açorianos que chegaram por aqui em 1750. De toda essa história, ficaram alguns pratos e ingredientes q...

Anahís Vargas -
Destemperados na TV, Receita, Destemperados<!-- NICAID(14882641) -->

Para aquecer o corpo

Aprenda a preparar um caldo verde
, prato típico da culinária portuguesa

Para relembrar as influências e as origens portuguesas na gastronomia gaúcha, que tal preparar um legítimo caldo verde?

Anahís Vargas -
caldo, comida portuguesa, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14885622) -->

Influências lusitanas

"Destemperados na TV" deste sábado traz dicas para um menu típico português

Prepare o caderninho de receitas porque o Destemperados na TV do próximo sábado (11) fará uma viagem aos sabores e temperos portugueses. Diogo Carvalho e Lela Zaniol embarcarão rumo à história das inf...

Anahís Vargas -
tv, lela zaniol, diogo carvalho, destemperados<!-- NICAID(14885621) -->

Acompanhamento perfeito

Clássico gaúcho: veja a receita de paçoca de charque para o fim de semana

O charque é um dos ingredientes clássicos dos gaúchos! Para deixá-lo ainda mais saboroso, a dupla do Destemperados na TV, Diogo e Lela, ensinou a preparar uma receita de paçoca de charque.

Anahís Vargas -
programa, estreia, gastronomia, rbs tv, destemperados<!-- NICAID(14876333) -->

Lanche prático

Aprenda a preparar beiju de aipim com queijo

Que tal sair da rotina e usar o aipim para preparar um lanche da tarde no capricho? No primeiro episódio de “Destemperados na TV”, Diogo e Lela ensinaram o passo a passo do Beiju de Aipim.

Anahís Vargas -
beiju, aipim, destemperados na tv, santa clara, receita<!-- NICAID(14880713) -->
Exibir mais