Para finalizar a viagem pela gastronomia do Rio Grande do Sul, o encerramento desta temporada de Destemperados na TV só poderia ser em Porto Alegre e suas redondezas, região que concentra todas as influências do Estado.
Este mosaico de múltiplas expressões, variadas faces e etnias diversas faz da Capital, que hoje está com quase 1,5 milhão de habitantes, uma cidade cosmopolita, multicultural, diversa e plural.
Por isso, neste sábado (23), no último programa, Diogo Carvalho e Lela Zaniol contarão com muitas surpresas, entrevistas e convidados especiais.
É claro que Neto Fagundes não ficaria de fora do Dedo de Prosa, trazendo ao público ainda mais informação de história sobre Porto Alegre.
Durante toda a temporada, trouxemos grandes nomes da gastronomia para falar com mais propriedade sobre como se formatou o nosso vasto cardápio gaúcho. E para encerrar com chave de ouro o quadro Pitaco do Chef, chegou a vez de Jorge Aita, proprietário do restaurante e churrascaria Santo Antônio.
Respondendo às perguntas do Quiz Destemperados, a apresentadora Titi Muller, que já viajou o mundo, comendo e bebendo nos melhores restaurantes.
E é claro que não faltariam as receitas! A dupla vai para a cozinha testar uma à la minuta de frango crocante e um bom e clássico xis coração.