Os sanduíches são lanches rápidos e práticos para qualquer hora do dia e estavam precisando de uma divulgação própria, já que os hambúrgueres possuem uma categoria só deles, muito bem representada.
A variedade de lugares que estão apostando em entregas de sanduíches diversificados aumenta a cada dia em Floripa. Podemos pedir, desde os panuozzos italianos, passando por sanduíches gregos, peruanos e até uma versão do croque monsieur francês feito com linguiça blumenau. Aproveitem essa lista deliciosa e bom apetite!
LUCCA PANUOZZO
Irmão mais novo da pizzaria napolitana Salve, o Lucca serve os autênticos sanduíches italianos, os panuozzos, feitos com pães de massa de pizza assados em forno à lenha. O de polpettine é elaborado com a receita das almôndegas da nona italiana do proprietário Milton, e também leva queijo colonial, parmesão e manjericão. Há ainda mais 4 variedades de sabores, incluindo um com muita burrata e o Salumi, que leva pancetta, salame, presunto cozido, queijo colonial, alface, tomate e molho especial.
Pedidos pelo iFood.
FERRO
Crocantes, suculentos e saborosíssimos. Sou apaixonada pelos sanduíches do Ferro. O queridinho leva o nome da casa e é feito com pão de fermentação natural, carne desfiada com chopp Munich Dunkel UNIKA, cheddar inglês, mostarda à l’ancienne, picles de cebola roxa e aioli. O Katsu-Sandra leva pão de miga com lombo empanado, molho agridoce da casa, mostarda à l’ancienne e salada de repolho. Vale a pena experimentar também o vegetariano Popeye.
Pedidos por WhatsApp: (48) 98414-4382, pelo iFood, pelo Uber Eats ou pelo Delivery do Bem deliverydobem.com.br/ferro-restaurante
A FÁBRICA WORKING BAR
São seis opções de sanduíches no cardápio: frango caesar, vegetariano, pernil barbecue, tiras de alcatra, cogumelitos — com cogumelos paris e shitake, cebola caramelizada, salada de alface e tomate e molho de queijos — e o maravilhoso sanduíche de carne cozida lentamente na cerveja, gorgonzola, alface e “nosso delicioso molho mágico”, como descrito no cardápio. Podemos também pedir um combo de sanduíche + 1 litro de chopp por um preço promocional.
Pedidos por WhatsApp: (48) 99169-2404, iFood e Uber Eats.
LA PIADINERIA
Além das pizzas artesanais, produzem piadina, um típico pão finíssimo italiano de frigideira. A massa não leva fermentação e podemos escolher entre 10 sabores salgados e 2 doces. Um deles é o boscaiola com presunto cozido, queijo stracciatella, cogumelo italiano, alface e azeite de oliva.
Pedidos por WhatsApp: (48) 99178-1965 e iFood
WARIKE BY SABOR PERU
Os sanduíches peruanos estão também no cardápio e um deles é o Pan con chicharrón: pão crocante recheado com carne suína temperada e assada à moda peruana, batata doce frita e salsa criolla. Há também o paulista com mortadela nas versões quente ou fria e o sanduíche com lascas de peru defumado.
Pedidos pelo iFood ou encomendas pelo telefone: (48) 98844-3030
BARQUERIA – SANDUÍCHES ESPECIAIS
O lugar serve sanduíches abertos feitos com pão artesanal crocante em formato de barcas de 22cm. No cardápio, podemos escolher entre 10 sabores salgados, 2 veganos e 4 doces. O Los Angeles é feito com alcatra acebolada, molho especial, tomate, alface, molho de mostarda e mussarela. O Berlim leva linguiça blumenau e o Porto Madero; filé mignon, cheddar e cebola crocante.
Pedidos pelo Whatsapp: (48) 99936-8881, iFood e Uber Eats
GYROS – SANDUÍCHES GREGOS
Elaborados com pão pita caseiro, os sanduíches gregos vêm enrolados e possuem diversos recheios. O tradicional leva 200 gramas de kafta de alcatra de cordeiro temperada com hortelã, molho grego à base de iogurte natural artesanal e especiarias (molho tzatziki), alface, tomate, cebola roxa e 100 gramas de batata frita temperada com páprica defumada.
Pedidos pelo WhatsApp: (47) 98402-6051, iFood e Uber Eats
IT´S ITALIAN – TRATTORIA DO GUTO
O restaurante italiano com toque californiano também oferece 6 opções de sanduíches grelhados no forno. Eles são feitos com pão de trigo e um deles, chamado Torpedo, leva salame, presunto, pepperoni, cebola, maionese, queijo mussarela, alface e tomate picado temperado com vinagrete. Também podemos pedir o de frango com cogumelos, filé mignon, queijo; além do sanduíche com almôndegas.
Pedidos pelo WhatsApp: (48) 99130-1166, telefone: (48) 3224-0974, iFood e Uber Eats
ORIGINAL FOODS BURGER
Fora os hambúrgueres, X, e hot dogs, encontramos no cardápio sanduíches feitos com pão baguete, como o de alcatra American burger, com alcatra, bacon, alface, tomate, duas fatias de queijo e molho american burger. Outros recheios incluem calabresa, coração, frango ou vegetariano com hambúrguer de soja.
Pedidos pelo iFood e Rappi
GOMA
O lugar oferece uma variedade de itens como hambúrgueres, PFs e porções. Sobre os sanduíches com pão baguete, são três opções: Insana - pão baguete com parmesão e orégano, tiras de mignon suíno, abacaxi dourado na chapa, queijo e molho barbecue; Irada - com o mesmo pão baguete, além de tiras de alcatra na chapa com cebola caramelizada e queijo derretido e a baguete vegetariana, chamada Surreal - baguete rústica com abobrinhas tostadas na chapa, tomate, queijo prato derretido e finalizado com parmesão.
Pedidos pelo WhatsApp: (48) 99190-9196, iFood, Uber Eats e Rappi
BOCADILLO BRASIL
Lugar especializado em sanduíches feitos com pão de miga — pão de forma fatiado e sem casca. São 9 sanduíches a escolher: o bocadillo, o mais simples, leva ovo cozido, tomate e mussarela. Há também sanduíches de berinjela, frango, frango tropical, salmão, argentino, rosbife, tradicional e na versão doce com creme de avelã.
Pedidos pelo iFood e Uber Eats
CAFÉ DU CENTRE
Uma doceria com inspiração francesa e que também serve sanduíches interessantes no cardápio. Imagina um croque monsieur feito com linguiça Blumenau. Além dessa versão catarinense do famoso sanduíche francês, podemos pedir sanduíche de salmão defumado, caprese, queijo quente especial e o supreme, com brie, presunto de parma e geleia de figo.
Pedidos pelo telefone: (48) 3207-1230 ou iFood.