Conhecido por seus galetos e massas com sabores típicos italianos da Serra Gaúcha, o Expresso Di Paolo inicia um novo momento e oferece ainda mais opções gastronômicas aos seus clientes ao incluir em seu cardápio a elaboração de pizzas, uma paixão nacional.
— Trata-se de um novo braço do negócio. No restaurante o cliente tem a experiência da sequência completa e no Expresso Di Paolo oferecemos pratos rápidos e agora, também, pizza à noite — comenta Adriana Perius, Gerente Geral do grupo.
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#PizzaDeVerdade
As pizzas do cardápio do Di Paolo Expresso trazem o verdadeiro sabor italiano, o que garante Adriana, já que as suas massas, assim como no país europeu, são feitas por meio da fermentação natural em um processo artesanal. O estilo é chamado de Canotto: uma técnica elevada de cozimento e alongamento, que resulta em uma massa leve e fina com borda elevada e aerada.
Focado em recriar os sabores originais da receita, o restaurante aposta na qualidade dos ingredientes escolhidos. O destaque vai para a farinha utilizada, importada da Itália e da Argentina, localidades famosas por oferecer o insumo com qualidade superior.
— Nossa aposta é tornar o sabor da nossa pizza mais semelhante possível com a original — destaca Adriana.
Para ilustrar essa combinação cuidadosa de sabores, o restaurante criou a campanha #PizzaDeVerdade, que aborda uma narrativa sobre o que seria o sabor de uma verdadeira pizza italiana aprovada, inclusive, por quem mais entende do assunto.
Di Paolo e Rappi
Além de poder ir aos endereços físicos do Expresso Di Paolo (Bourbon Wallig e no Boulevard Laçador), quem quiser experimentar a novidade pode pedir pelo aplicativo de delivery Rappi, que firmou uma parceria exclusiva com o restaurante para facilitar a entrega na casa dos consumidores. Essa união foca em proporcionar uma autonomia maior para a criação de combos promocionais e descontos especiais.
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