A rede Di Paolo está com uma nova arquitetura de marca que diferencia restaurantes que servem sequências de galeto al primo canto, grelhados e pratos expressos. A mudança foi idealizada a partir de uma inquietação do fundador do Di Paolo, Paulo Geremia (foto), e fundamentada por pesquisa com clientes realizada no primeiro semestre de 2020.
A nova proposta foi desenvolvida pelo estúdio Alfredo Farné Design, de São Paulo, e reposiciona as marcas conforme foco de serviço. Os restaurantes Di Paolo com sequência de galeto al primo canto (Boulevard Laçador, Gramado, Garibaldi, Recanto Maestro, Itapema/SC e as três casas de São Paulo) passam a se chamar Di Paolo Galeto – Cucina Della Serra Gaúcha.
Já os restaurantes com Galeto e Grelhados (Bento Gonçalves e Lourdes/Caxias do Sul) passam a se chamar Di Paolo Grill – Galeto e Grelhados. E os restaurantes expressos, localizados em shopping centers (Villagio Caxias – Praça de Alimentação e LifeStyle, Bourbon San Pellegrino, Bourbon Wallig e Boulevard Laçador), levam a marca Expresso Di Paolo – Galeto e Grelhados.
A mudança vai possibilitar incrementos no cardápio. Nos Expressos, haverá pizzas de fermentação de longa duração e panini. A atualização no layout das 15 casas, contemplando fachadas, uniformes, cardápios e serviços de mesa, deve estar concluída no primeiro semestre. Na previsão de investimentos para o período, ainda estão a reforma do Di Paolo Grill em Bento Gonçalves, localizado ao lado da pipa-pórtico.