Existem alguns cardápios que só de ler já dão água na boca como, por exemplo, um suculento galeto acompanhado de polentas e massas. Uma sequência que é verdadeira delícia, e vinda diretamente da culinária da imigração italiana da Serra Gaúcha.
O tradicional Di Paolo é um destes sinônimos de qualidade e sabor quando falamos em galeto al primo canto. Original de Garibaldi, a empresa fundada em 1994 originalmente levou o nome de Giuseppe Posto Per Mangiare, homenageando o patriarca da família de imigrantes italianos, Giuseppe Geremia.
Presente em diversas cidades da Serra Gaúcha, como também na cidade de Porto Alegre, na região da 4ª Colônia, e em SP e SC, o empreendimento não é sinônimo de qualidade à toa. Segundo Adriana Perius, gerente geral em Porto Alegre, o cuidado com os preparos começa desde o treinamento da equipe, na padronização dos insumos, até chegar à mesa.
–Trabalhamos com fornecedores comprometidos e que entregam todos os dias um produto fresco e com a mesma qualidade. Preparamos tudo na hora para servir ao cliente um produto quente e no ponto, além de contarmos com uma equipe bem treinada e supervisionada pela nutricionista Leila Zechin – afirma Adriana.
Os detalhes para um sabor com excelência são prioridade no Di Paolo. Por exemplo, o radicci é cultivado na região e sempre colhido no primeiro corte, garantindo folhas mais tenras, com sabor e frescor. Já os galetos, são preparados de maneira especial, de uma forma que o sal se dissolva e a carne fique igualmente temperada e assada. Outro detalhe é que o prepare é assado no carvão, em uma churrasqueira giratória para que a pele do galeto fique dourada e a carne bem suculenta.
Experiência em casa
A interatividade também está presente dentro e fora do Di Paolo. Através do perfil no Instagram, os clientes podem conhecer um pouco mais sobre os preparos realizados no restaurante.
– Através do site e do instagram, os clientes podem acompanhar processos e receitas. Eles gostam muito dessas experiências, de tentar fazer as receitas em casa. As redes sociais são uma boa ferramenta de interação, conhecimento da casa e do produto. Tiramos muitas dúvidas também sobre horários, atendimento e serviços – afirma a gerente geral.
Acompanhe as receitas deliciosas do Galeto Di Paolo através do Instagram da marca
Além da experiência de estar mais próximo dos preparos e da dedicação da equipe através do digital, é possível saborear todas as delícias preparadas no Di Paolo sem sair de casa. Atualmente, diversas opções de pratos estão disponíveis através do delivery, que, na cidade de Porto Alegre, pode ser realizado através do aplicativo de entregas Rappi. Entre as mais diversas opções estão massas, galetos, saladas e acompanhamentos.
– Nosso objetivo é que o cliente receba na comodidade de casa, a mesma qualidade e o mesmo sabor que teria em nossos restaurantes. Então tudo é elaborado com o mesmo cuidado e atenção – conclui Adriana.
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