Desta vez, o local foi Flores da Cunha, mais precisamente no Distrito de Mato Perso, na Serra Gaúcha. No novo episódio, nossos Destemperados foram recepcionados pelo Seu Gustavo Giacomin, um conhecedor nato do cultivo de uvas. Seguindo o propósito da nova websérie, Lela e Diogo seguem buscando ampliar o conhecimento e esmiuçar as curiosidades de tudo que envolve o cultivo de diversos alimentos produzidos em áreas rurais do belo e fértil solo gaúcho.
Assista ao primeiro e segundo vídeo e também acompanhe na íntegra tudo o que rolou no Foodcast – o podcast exclusivo da plataforma Destemperados!
Neste segundo episódio, você poderá entender mais sobre as peculiaridades deste lindo e colorido plantio, que dá vida aos melhores vinhos do mundo. Pra encerrar você já sabe: uma receita no capricho preparada pela família do Seu Gustavo!
É só apertar o play e viajar com a gente!
Conheça mais sobre o propósito da Syngenta de atuar em prol da agricultura sustentável ao redor do mundo.
Confira também o primeiro e o terceiro episódio da websérie Da terra à mesa: