Brasil
Iaiá Bistrô - O espaço gastronômico na Zona Sul de Porto Alegre (Rua Chavantes, 636, Vila Assunção) apresenta pratos característicos de diferente regiões do Brasil, com destaque para delícias da Bahia como o acarajé e o bobó de camarão. Moranguinha recheada com charque, espinhaço de cordeiro ensopado em pirão com aipim e o pato ao tucupi típico do Pará são outras boas pedidas.
Tailândia
Wok - Localizado na Rua Carlos Von Koseritz, 1604, o restaurante tailandês abriga também aromas e sabores de outras cozinhas tradicionais do sudoeste da Ásia, como as da Indonésia, da Malásia e do Vietnã. Entre os destaques para iniciar a degustação do menu, estão o crocante de peixe thai, a sopa picante de camarão e o salmão flambado no sakê.
México
Pueblo - No tradicional enclave da cozinha mexicana no bairro Petrópolis (Av. Ijuí, 147), destacam-se diferentes opções de burritos, tacos e chimichanga, além das fajitas, seleção de delícias em que se pode escolher diferentes tipos de carne. Destaque para os drinks variados com tequila, as tentadoras opções de margaritas, em especial a popular frozen, e as pimentas que vão das suaves às ardidas de fazer chorar.
Itália
Atelier de Massas - Combinação de cantina italiana com galeria de arte, é um pontos gastronômicos mais concorridos da Capital. Os dois andares do prédio no Centro (Riachuelo, 1482) têm as paredes decoradas por trabalhos de artistas como Gelson Radaelli, um dos proprietários. Após passar pela mesa do variado antepasto, vale conferir pratos como o fettuccine à forestier ou o talharim ao maestro.
Alemanha
Prinz - Depois de marcar época em seu endereço na Protásio Alves, o restaurante se mudou para a Dom Pedro II, 1455. A reabertura fez seus fiéis clientes matarem a saudade de pratos tradicionais como o sanduíche aberto de lombo acompanhado pela mostarda de fazer chorar, literalmente, e o rahmschnitzel com chucrute e salada de batata.
Índia
Sharin - O templo da culinária indiana instalados na Rua Felipe Neri, 332 estimula seu clientes a fazerem da refeição um ritual que estimula múltiplo sentidos. O cardápio que mistura sabores, cores e aromas tem como destaques o pão tradicional feito no forno indiano tandoor, a salada com camarão, o refogado de moranga com especiarias, o porco com laranja e o salmão ao molho thai.