O Globo Repórter (RBS TV 22h25min) desta sexta-feira vai mostrar por que a uva é considerada a superfruta da saúde, e o programa, com reportagens de Isabela Assumpção, foi gravado na serra gaúcha e no Vale do São Francisco, em vinícolas e propriedades rurais.
A equipe também entrevistou pesquisadores e moradores, como um senhor de 96 anos que revela o segredo para a longevidade:
- Dois copos de vinho por dia! - diz o idoso na atração.
Emagrecer, reduzir colesterol e melhorar a memória são apenas alguns dos benefícios da especiaria. A uva ainda auxilia na prevenção a doenças como câncer, Alzheimer e Parkinson e traz benefícios como o aumento do metabolismo e a redução da absorção de gordura abdominal.
<BLOCKQUOTE cite=/GloboReporter/videos/824448834299738/> Posted by Globo Repórter on Thursday, May 7, 2015
Emagrecer, reduzir colesterol, melhorar a memória. Conheça esses e mais benefícios de uma superfruta. Esta sexta (08), no #GloboRepórter: http://glo.bo/1IhIOOr
Curta nossa página no Facebook