Sexpolitan
Ingredientes:
5ml de vodca de pêssego
3ml de contreau
3ml de syrup de blueberry
2ml de suco de limão
mirtilo (congelado) para decoração
Modo de fazer:
Misture as bebidas em uma coqueteleira.
Coloque os mirtilos congelados no fundo da taça Dry - isso vai deixar o drink gelado por mais tempo - e complete com a bebida.
El Vilaró
Ingredientes:
1 dose (xícara de cafezinho)
de vodca
4 gotas de pimenta tabasco
8 unidades de cereja in natura
1 colher de sopa de Grenadine
15 pedras de gelo
Modo de fazer:
1. Bata tudo no liquidificador até que fique na consistência de frozen e sirva na taça de drinque.
2. Para finalizar, enfeite com uma pimenta vermelha, cereja e folha de hortelã.
3. Regue com um pouco de Grenadine.
Limonada del loco
Ingredientes:
1 limão partido em quatro pedaços
6 folhas de manjericão
2 pedaços pequenos de gengibre
1 copo de água
Modo de fazer:
1. Bata tudo no liquidificador com gelo.
2. Adoce a gosto.
Bellini
Ingredientes:
30ml de suco de pêssego
60ml de espumante gelado
Modo de fazer:
1. Misture tudo e sirva.
Dica: para criar sabores diversos, substitua o suco de pêssego por suco de manga ou morango.
Romantic flavor
Ingredientes:
50ml de vodca
6 folhas de hortelã
5ml de xarope de açúcar
50ml de espumante
Gelo
Modo de fazer:
1. Misture a vodca, a hortelã e o açúcar com gelo.
2. Adicione espumante e mexa.
3. Para finalizar, decore com uma folha de hortelã.
Caipirinha refrescante
Ingredientes:
1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
1 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
Gelo picado a gosto
Modo de fazer:
1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
3. Depois é só adicionar o rum e o gelo
4. Aí é só apreciar
Drinque de uva verde
Ingredientes:
6 uvas verdes (sem sementes)
2 colheres (sopa) de contreau
Água com gás
Cubos de gelo
3 gotas de adoçante líquido ou 1 envelope adoçante em pó
Modo de fazer:
Lave as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços
Coloque as uvas no fundo do copo e amasse
Acrescente o contreau e o adoçante e mexa
Coloque cubos de gelo e adicione água com gás até completar o copo