Tender ao molho de manga com espumante
Ingredientes:
1 tender
8 cravos-da-índia
1/2 xícara de água
1 xícara de espumante
1 manga média picada
1 xícara de maionese
Modo de fazer:
1. Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-daíndia. Reserve.
2. Em uma panela de pressão, coloque o tender reservado e regue com a água e o espumante.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 min.
4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5. Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve.
6. Bata, no liquidifi cador uma xícara do caldo do cozimento e a manga até obter uma consistência cremosa.
7. Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
8. Espalhe sobre o tender ou coloque em uma molheira. Sirva em seguida.