Cheesecake com geleia de framboesa
Ingredientes:
800g de cream cheese
400g de creme de leite
200g de açúcar
3 ovos
50ml de suco de limão
200g de bolacha maria
100g de manteiga
Geleia de framboesa para a cobertura
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador as bolachas até formar uma farinha.
2. Derreta a manteiga e acrescente à farinha de bolacha.
3. Com essa mistura, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
4. Na batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar e bata até que o açúcar esteja derretido.
5. Acrescente o creme de leite e misture.
6. Junte os ovos e bata bem.
7. Adicione o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
8. Coloque sobre a camada de farinha de biscoito com a manteiga.
9. Leve ao forno preaquecido, em temperatura mínima, por uma hora.
10. Deixe esfriar e cubra com a geleia de framboesa.
11. Leve para gelar.