Marreco recheado
Ingredientes:
1 marreco
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de pimenta do reino
Recheio
100g de carne suína moída
Miúdos do marreco, moídos
1 pão d'água
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
1/2 cebola
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho
100g de salsinha
100g de cebolinha
Modo de fazer:
1. Misture o sal e a pimenta e passe uma camada uniforme em todo o marreco. Reserve.
2. Despedace o pão e cubra com leite para hidratar.
3. Refogue a carne suína e os miúdos com a colher de óleo e a cebola em uma panela grande.
4. Coloque a salsinha, a cebolinha, o alho e o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem.
5. Acrescente o pão hidratado e mexa bem.
6. Recheie o marreco, com o auxílio de uma colher.
7. Leve ao forno preaquecido a 160°C por três horas.