Musse de Chocolate com Cupuaçu
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite
80g de creme de leite
2 unidades de gelatina em folha
200g de geleia de cupuaçu
200g de chantilly
6 morangos
40g de chocolate meio amargo
15g de nata
6 folhas de hortelã
Modo de fazer:
1. Aqueça o creme de leite e depois adicione o chocolate em pedaços pequenos.
2. Desidrate a gelatina e adicione ao chocolate já derretido.
3. Leve a mistura à geladeira para esfriar, mexendo esporadicamente.
4. Quando estiver frio, junte a chantilly delicadamente.
5. Distribua a geleia no centro de cada musse, montando como desejar. Coloque para resfriar, por duas horas.
6. Coloque o chocolate meio amargo e a nata dentro de um recipiente e derreta em banho-maria até fi car com uma textura bem cremosa. Após, coloque por cima da musse de chocolate.
7. Corte quatro morangos em cubos e coloque nas laterais do prato. Corte os outros dois morangos ao meio e use-os na decoração, com folhas de hortelã.