Panquecas recheadas
Ingredientes para a panqueca:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
150g de requeijão
1 tomate picado
1 pepino pequeno picado
1 cenoura picada
150g de presunto picado
150g de queijo picado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje pequenas porções em uma frigideira pré-aquecida por pouco tempo até ficar firme e douradinho de ambos os lados.
Misture todos os ingredientes de forma homogênea. Passe a montagem das panquecas. Você pode montar de duas formas: a primeira de forma tradicional, coloque uma pequena porção de recheio e enrole a panqueca e a segunda, coloque uma panqueca aberta, cubra com recheio e coloque outra por cima. Monte com quantas camadas quiser.
Dica: você pode cobrir as panquecas com molho branco e queijo e levar por alguns minutos ao forno. O molho vermelho também completa a receita.