Prepare-se para se render à gula. De 30 de maio a 17 de junho, Pelotas realiza a sua já tradicional Fenadoce. Na 20ª edição muitas novidades esperam os visitantes. São quindins, papos de anjo, camafeus, fios de ovos e outras tantas delícias que fazem parte da herança da confeitaria portuguesa. O caderno Gastronomia da próxima sexta-feira revela os segredos de três novos doces pelotenses.
20ª Fenadoce
De 30 de maio a 17 de junho
De segundas a quintas-feiras (das 14h às 23h) e sextas, sábados e domingos (das 10h às 23h)
No Centro de Eventos (Avenida Pinheiro Machado, 3.390), em Pelotas
Os ingressos custam R$ 5
O estacionamento custa R$ 5 (Quem colocar o perfurite de divulgação da feira no carro terá acesso do veículo liberado durante os 19 dias do evento)
Os doces custam R$ 2,25 a unidade