O café da manhã é uma das refeições mais famosas dos EUA. O café é servido em copos grandes, e o pão leva queijos e costuma ser torrado. Um item indispensável são os ovos. O mais comum é preparar ovos mexidos e, de preferência, acompanhados de bacon bem tostado. Não é uma refeição leve, mas, em épocas de frio e neve, sair de casa de barriga cheia ajuda a enfrentar o clima.
Em Nova York, recomendo um café da manhã regado a panquecas de maçã no The National (US$ 16), que fica no hotel The Benjamin, e donuts no City Kitchen (US$ 3, foto ao lado), espaço coletivo de restaurantes no hotel The Row. Dá vontade de levar as rosquinhas no voo de volta.
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Como o almoço parece passar despercebido para muitos nova-iorquinos, resolvi depositar minhas fichas gastronômicas no jantar. Se você estiver sedento por um prato regado a carne e bom vinho (e disposto a pagar um pouco mais), não deixe de conhecer o E&E Grill House. Além dos pratos saborosos, decorados e bem servidos, o local se torna um refúgio intimista próximo à agitada Time Square (US$ 31 a US$ 50).
*A jornalista viajou a convite da NYC&Company e da Copa Airlines
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