A organização de marketing e turismo de Nova York, NYC & Company, anunciou o retorno do NYC Restaurant Week neste verão. O evento ocorre de 16 de julho a 10 de agosto e celebrará seus 20 anos com 20 dias de ofertas para almoço e jantar. Os mais de 300 restaurantes participantes receberão os clientes de segunda a sexta-feira e aos domingos (somente em alguns restaurantes). O preço não mudou desde 2006, permanecendo em US$ 24,07 para o almoço e US$ 35 para o jantar, valores que incluem entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas, gorjetas e taxas não estão incluídas. As reservas poderão ser feitas a partir de 9 de julho no site NYCgo.
-Estamos orgulhosos de celebrar o 20º aniversário do NYC Restaurant Week, oferecendo aos nova-iorquinos e visitantes os melhores restaurantes do mundo a um preço incrível - afirma o CEO da NYC&Company, George Fertitta.
O NYC Restaurant Week é o primeiro e maior programa de descontos em refeições. Em 1992, foi desenvolvido apenas a tempo para a Convenção Nacional Democrata realizada naquele verão. Os almoços eram oferecidos em 95 restaurantes, por US$ 19,92. A partir daí, o custo médio de uma refeição em Nova York aumentou 64%, de US$ 25 em 1992 para US$ 41 em 2012, por isso, enquanto o custo de uma refeição subiu US$ 16, o preço de um almoço no NYC Restaurant Week subiu apenas US$ 4,15.
-Ao longo de toda a trajetória do NYC Restaurant Week, alguns restaurantes sempre estiveram presentes e estão ansiosos em receber as famílias e amigos, enquanto a cidade celebra os 20 anos do evento - comemora o presidente da Comissão de Restaurantes da NYC & Company, Tracy Nieporent.
A lista completa dos restaurantes participantes da edição de verão estará disponível a partir de 9 de julho no site NYCgo.