Que tal preparar uma receita diferente para o almoço? Sugestão de Sinara Moreira, o salmão com pasta de conhaque e limão é regado por vinho branco. O peixe fica uma delícia.
SALMÃO COM PASTA DE CONHAQUE E LIMÃO
Porções: 1
270g de filé de salmão
100ml de vinho Chardonnay
1 limão
pimenta calabresa
sal
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
pimenta da jamaica
Modo de fazer:
1. Tempere o salmão com suco de 1/2 limão, uma pitada de pimenta e sal a gosto.
2. Deixe descansar por 30min.
3. Leve à grelha e vá regando com o vinho, aos poucos, até que fique no ponto desejado.
4. Misture a maionese com o creme de leite, o conhaque, o suco restante do limão e 1 pitada de pimenta da jamaica.