Teve início às 21h o jantar de encerramento do Circuito Gastrô comandado por Salvatore Loi, considerado um dos mais importantes chefs italianos no Brasil.
O sucesso da cozinha de Salvatore Loi se deve em muito à delicadeza e ao respeito aos sabores dos ingredientes. É um misto de tradição e modernidade. Em suas mãos, uma especialidade rústica como a polenta ganha versão requintada com acompanhamento de vieiras e pinolis. Nascido na Sardenha, traz na bagagem a paixão pela mesa italiana, que mescla com toques e ingredientes brasileiros, o que torna uma missão quase impossível a escolha no cardápio entre risotos e massas, carnes e peixes. Sem falar nas sobremesas, como o canolli musse de chocolate negro e branco com laranjinha confitada.
Confira abaixo o cardápio do jantar de encerramento:
Entrada
Bauletti recheados de ricota, raspas de laranja, molho com manteiga, especiarias e pistache dourado.
Prato principal
Paleta de cordeiro com fregula e legumes no próprio molho.
Sobremesa
Tiramisú cremoso