O primeiro rodízio com massa artesanal de longa fermentação de Porto Alegre é a proposta da Trigo Pizzaria, que será aberta na sexta-feira (13) na Rua Marquês do Pombal, bairro Moinhos de Vento.
O empreendimento de Rafael Tavares resulta de investimento de cerca de R$ 200 mil. O local terá espaço para atender cem clientes sentados, incluindo uma varanda externa coberta, um deck envidraçado e espaço kids.
— Com o reaquecimento do mercado das pizzarias de rodízio, vimos espaço para novos restaurantes no segmento. Por isso, apostamos no conceito de massa de longa fermentação, que tem mais leveza, proporcionando excelente experiência para quem gosta de provar diversos sabores — aponta Tavares.
Além das pizzas tradicionais, a Trigo terá cardápio com sabores autorais. Rafael Tavares, 37 anos, integra um grupo que administra marcas como Mulligan Irish Pub, Aussie Burger, Pizzaria del Puerto, Panela 40, Pizza do Pão e Pizzaria Galtia.
* Colaborou Mathias Boni