Vai ter gente com dificuldade de resistir a essa combinação: baldes de coxinhas e asinhas de galinha temperadas e assadas com a possibilidade de servir o próprio chope. As novidades estarão na terceira operação da marca Belgaleto, da DiPaolo, que passa a funcionar ainda neste mês no Bourbon Ipiranga.
O sistema que permite o autosserviço é o ChoppUp.
A máquina controla a espuma do copo, reduz
o desperdício do líquido e ainda informa o proprietário quantos copos foram consumidos. Ou seja, quem quiser pode ser se servir à vontade, mas o resultado vai aparecer na conta.
A chopeira enche o copo de baixo para cima, o que acelera e e padroniza a retirada do chope. A capacidade é encher nada menos de 12 copos por minuto. Segundo informações do site da ChoppUp, o sistema já permitiu a economia de 108.445 mil litros de chope aos cliente da marca.
O Belgaleto é o primeiro estabelecimento do Grupo DiPaolo a instalar o sistema, que deve ser levado também para as lojas Belgaleto DiPaolo, Bocattino e Bocattino Box, no Estado e em São Paulo. A nova operação é resultado de uma renovação mais abrangente da área de alimentação do Bourbon Ipiranga, que inclui a chegada da primeira unidade em shopping do Pampa Burguer registrada pela coluna no mês passado . Inclui ainda uma unidade do Balanceado, a 10ª na capital gaúcha.
*Colaborou Camila Silva