O jornalista Guilherme Jacques colabora com a colunista Giane Guerra, titular deste espaço.
Duas irmãs empreendedoras estão inaugurando uma nova confeitaria no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre. A Lucca Bakery ocupará um espaço de 100 metros quadrados deixado pela Casa Vivá, de queijos e vinhos, na badalada Rua Dinarte Ribeiro — região que se tornou conhecida pela forte presença de restaurantes. Em obras desde março, a inauguração está prevista para o próximo final de semana.
— Esse projeto está no papel há anos. O nome (da confeitaria) é uma homenagem à cidade italiana que meu tataravô, Angelo Canozzi, morava antes de se mudar para o Rio Grande do Sul em 1876 — diz a empresária Fernanda Canozzi, que tem a irmã Eduarda como sócia.
O foco da Lucca será em croassaints, mas também servirá pão focaccia, sonhos, sanduíches, ovos mexidos e terá refil de café. O investimento para abrir a operação é de R$ 600 mil. Os 10 funcionários contratados já estão sendo treinados. No total, a confeitaria terá 50 lugares para clientes.
Além da Lucca, Fernanda é dona da marca Just Cold, de gelatos, com lojas em Porto Alegre, inclusive na Dinarte Ribeiro, e no Litoral Norte. Já Eduarda é dona da Deu Crepe, de crepes, também com operações na capital gaúcha e no Litoral.
* Colaborou Guilherme Gonçalves
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jacques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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