Sob nova administração, o Food Hall Dado Bier está com uma nova operação. O espaço reúne oito restaurantes no Bourbon Shopping Country, em Porto Alegre. A novidade é o Levante, de culinária do Oriente Médio, dos empreendedores Vinícius Aguinsky, Felipe Codorniz e Felipe Jacques, também donos do Tangamandápio, de comida mexicana.
O Levante fica no espaço que era da Le Mustache, de grelhados, que foi para o local da Caninha BR, que deixou o empreendimento. Segundo a curadora do Food Hall Dado Bier, Manoela Bertasso, 40 pessoas trabalham no espaço. Apesar de ainda levar o nome da cervejaria, a administração passou recentemente à Airaz, que faz a gestão dos shoppings do Grupo Zaffari.
— Não temos espaços para novas operações maiores, apenas para "pop up", como carrinhos de sorvete. Temos lugares para 700 clientes, com área para eventos — diz Manoela.
A Dado Bier está há 24 anos no shopping. Até 2020, usava a área de 3 mil metros quadrados como restaurante com bufê e espaço para shows. Depois, mudou a proposta. Além da curadoria, a Dado Bier mantém no local um bar e uma microcervejaria, que produz 300 litros por mês.
Lista das operações:
- Levante (culinária mediterrânea)
- Koa Coffee (cafeteria)
- Basic (hamburgueria)
- Mood (pizzaria)
- Le Moustache (grelhados e assados)
- Ohana (sushi e pokes)
- Tangamandápio (comida mexicana)
- Bar do Food Hall (cervejas, drinks e vinhos)
Colaborou Guilherme Gonçalves
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jaques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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