Após fechar a sua loja no bairro Bom Fim, em Porto Alegre, o casal de comerciantes Alexandre Barboza e Jaqueline Zanini levou a Cumbuca, sua padaria artesanal para o Litoral Norte. Ela foi instalada em um espaço de 90 metros quadrados no centro de Torres, com investimento de R$ 250 mil e uma parceria com o empresário André Meneguzzi, que já tem outros negócios na cidade.
O preço dos pães de fermentação natural, carro-chefe da loja, vai de R$ 5 a R$ 18. O de gorgonzola com damasco tem sido um dos mais pedidos. Dois funcionários trabalham no local, mas a ideia é aumentar a equipe para seis pessoas. Há 18 lugares para os clientes.
A Cumbuca fechou em outubro de 2022 a sua unidade no Bom Fim, onde estava desde 2011. Decidiram mudar-se para o Litoral em busca de qualidade de vida e acreditando que Torres é mais atrativa para novos negócios no segmento.
Colaborou Guilherme Gonçalves
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br) Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br) Leia aqui outras notícias da coluna