Uma rede de galeterias com origem na serra gaúcha inaugurou mais uma unidade em Porto Alegre. Além do restaurante, o Expresso Di Paolo, localizado entre as ruas Protásio Alves e Iguassu, será também uma central de telentregas e espaço para produção de alguns insumos que vão nos pratos, como as massas e os molhos. A unidade terá acesso pelas duas ruas, com estacionamento para 15 carros.
Foi investido R$ 1,2 milhão em reformas na unidade de 700 metros quadrados e na criação de um aplicativo para os clientes fazerem os pedidos. Antes, as entregas eram agendadas apenas pelo Rappi, que usa motoboys terceirizados. Agora, há uma frota contratada de quatro entregadores que se soma à equipe de 15 funcionários que trabalham dentro do restaurante. O tempo para a entrega chegar na casa do cliente é de até uma hora. No local, a espera pelos pratos é de 15 minutos.
Em Porto Alegre, há mais dois restaurantes da rede: um na praça de alimentação do Bourbon Wallig e outro no Boulevard Laçador. De acordo com Paulo Geremia, fundador do Di Paolo, a rede ainda tem planos para inaugurar mais um expresso em Esteio ainda este ano.
Colaborou Guilherme Gonçalves
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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