Rede de franquias da empresa de alimentos fundada por Raul Anselmo Randon, a Spaccio RAR inaugura sua primeira unidade em Porto Alegre. Ela ficará na Avenida 24 de Outubro, no bairro Auxiliadora. Além da loja, o local terá um bistrô, no mesmo modelo que já é operado em Curitiba (PR). A inauguração está marcada para o dia 29 de outubro. O investimento para abrir a operação foi de R$ 700 mil.
A capacidade da unidade, que tem 500 metros quadrados, é de atender cerca de 50 pessoas. O espaço será também utilizado como estoque para distribuição dos produtos da empresa para cerca de 80 estabelecimentos, entre restaurantes e supermercados de Porto Alegre. O catálogo conta com 450 produtos da RAR e de parceiros, como queijos, vinhos e massas.
A principio, 10 funcionários vão trabalhar nesta unidade. Segundo o CEO da RAR, Sérgio Barbosa, a escolha do local se deu em função do perfil dos consumidores do bairro Auxiliadora e Moinhos de Vento. A marca diz que não há planos para outra loja na Capital.
Com sede em Vacaria, na serra gaúcha, a RAR foi fundada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio.
Colaborou Guilherme Gonçalves
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.