Criada em 2015 em Novo Hamburgo e com foco em delivery, o restaurante de comida japonesa Jappa Boy abriu uma unidade em São Paulo. Com investimento de R$ 220 mil, ela fica no bairro Tatuapé. O projeto é liderado pelo gaúcho Matheus Rosa e pelo paulista Régis Sassaki, que mantiveram a abertura programada mesmo com o avanço da pandemia.
A unidade abriu 18 empregos. Ela é diferente da operação gaúcha, que só opera com telentrega.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.