Conhecido restaurante de comida australiana e de olho na queda das temperaturas, o Outback começará a vender na próxima segunda-feira (8) duas opções de fondue por delivery. Será uma versão salgada e outra doce. Elas são diferentes das que foram lançadas no passado, com uma nova mistura de queijos e duas caldas de chocolate.
A opção salgada custará R$ 89,90, com acompanhamento de costelinha, filé, camarão, frango, frita, pão australiano e molho barbecue. Já o fondue doce custará R$ 69,90, com morango, banana, marshmallow, doce de leite e brownie.
- Deve surpreender. É bem diferente do ano passado - diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
Os produtos estão disponíveis somente por delivery no aplicativo iFood, por tempo limitado. Há um valor para o combo, quando compra o salgado e doce, por R$ 149.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Siga Giane Guerra no Facebook
Leia aqui outras notícias da colunista