Ravióli recheado com carne de panela, congelado e sem conservantes é um dos lançamentos da rede de galeterias Di Paolo. Os outros são caldo para sopa e três sabores de lasanha: ragu de carne de panela, brócolis e frango desfiado. Os produtos serão apresentados na Expoagas, feira da Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS), que acontece na próxima semana. A empresa não divulgou os preços.
Com os novos produtos, a fabricante da Serra passa a ter 20 itens para venda. Atualmente, eles são vendidos em mercados e empórios em 34 cidades do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo. Também são oferecidos nos 13 restaurantes Galeto Di Paolo, em Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro, Itapema (SC) e São Paulo.
Criada em 2015 e com sede em Bento Gonçalves, a Di Paolo Alimentos é conduzida pela família Bellé, fornecedora de capeletti para os restaurantes da marca desde a fundação da empresa, há 25 anos. Além de abastecer os próprios restaurantes, o Grupo Di Paolo ampliou a fábrica em Bento Gonçalves para vender suas massas e molhos para o consumidor também ter em casa.
Segundo a empresa, já são 50 mil quilos de capelleti produzidos por mês. Um detalhe interessante: nenhum dos alimentos da marca tem conservantes nos ingredientes.