Quadro Fique de Olho no programa Acerto de Contas, com Francine Silva. Domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha.
Uma comida gostosa, temperada e com boa apresentação mesmo sendo servida a pacientes internados em um hospital. A proposta é da Fouet Gastronomia, de Porto Alegre, que assumiu os serviços de alimentação do Blanc Medplex Hospital. A chef Fernanda Griebeler, fundadora da Fouet, conta que oferece até cheesecake.
— E é maravilhosa — garante.
Para a parceria, a empresária e chef investiu cerca de R$ 1 milhão em infraestrutura, equipe e certificações. Fernanda explica que o cardápio é preparado a partir da recomendação do médico para cada paciente.
— É um hospital de procedimentos eletivos. Mesmo assim, alguns pacientes têm uma dieta baseada em caldos. Mas preparamos a sopa de maneira que ela seja saborosa, tenha gosto, tempero — destaca.
Além da alimentação dos pacientes, a Fouet também é responsável pelo cardápio dos médicos e funcionários do hospital. Em março, a empresa também abriu o Valentina Steak Bar, restaurante especializado em cortes diferentes de carnes e do processo dry aged, que é a maturação a seco.
— Fizemos um planejamento e ele está sendo seguido. Além disso, queremos ampliar a operação para outros locais — antecipa sobre investimentos.
E mais, no programa Acerto de Contas. Domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha. Ouça aqui: