Em dúvida sobre o que preparar no fim de semana? Um delicioso empadão de frango pode ser uma boa opção. A dica é da marca Yoki.
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 1 peito de frango (cozido e desfiado) de, aproximadamente, 400g
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 sachês de tempero para aves
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- ¾ xícara (chá) de fécula de batata
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
2. Adicione o frango, refogue por alguns segundos. Acrescente as azeitonas, o milho e frite por mais 3 minutos. Adicione o leite e deixe ferver.
3. Coloque o creme de cebola, o mais sabor, a pimenta do reino e a salsa desidratada, mexendo sem parar por 5 minutos e reserve.
4. Em uma tigela misture a fécula de batata com farinha de trigo.Acrescente a margarina, o fermento e a gema mexendo até ficar uma massa lisa. Amasse bem. 5. Abra a metade da massa com o rolo. Coloque filme plástico para ajudar a trabalhar a massa.
6. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Coloque o recheio, cubra a torta com tirinhas feitas com o restante da massa.
7. Leve para assar em um forno, preaquecido a 200°, por 35 minutos.