Tem início neste sábado a 35ª edição da Feira de Inverno de Flores da Cunha, que irá se estender pelos três próximos finais de semana no Parque da Vindima Eloy Kunz, com a expectativa de atrair 10 mil pessoas por dia.
Esta edição conta com 70 expositores multissetoriais, com destaque para o segmento de malhas e confecções, que somam trinta estandes. O visitante também vai poder degustar a gastronomia típica italiana tanto no restaurante quanto na praça de alimentação (confira no final da matéria), comprar pães assados na hora, tirar fotos com o galito, mascote oficial do evento desde a edição de 1995, além de prestigiar atrações artísticas para toda a família.
Sob o slogan Aquecendo Muitos Corações, a feira também estará recebendo doações às vítimas da enchente no Estado. Por isso, quem quiser entregar seu donativo pode fazê-lo junto à Fonte do Vinho Solidária, ao mesmo tempo em que faz um pedido.
A abertura será às 10h e o evento segue sempre até as 19h, nos sábados e domingos. A entrada no parque e o estacionamento são gratuitos. A organização é da agência Terra do Galo Positiva, com apoio da prefeitura de Flores da Cunha.
Confira a programação do primeiro final de semana:
Sábado (22)
10h – Abertura Oficial
- Cerimônia alusiva aos 35 anos da Feira de Inverno
- Coro Municipal com a maestrina Cibele Tedesco
12h – Almoço nos Restaurantes do Parque / Praça de Alimentação
14h – Coro dos Canarinhos com a maestrina Aline Giacomet
14h30min – Espetáculo Faísca D’Água com o Grupo UEBA
15h30min – Hora do Galito
19h – Fechamento do parque
Domingo (23)
10h - Abertura da Feira
12h – Almoço nos Restaurantes do Parque / Praça de Alimentação
14h – Banda Estação New
15h30min – Show com a banda Rosa’s
16h – Hora do Galito
19 – Fechamento do Parque
Opções gastronômicas
Restaurante da Vindima (aos sábados e domingos, das 11h30min às 14h30min)
Cardápio: frios (queijo, salame, azeitona e ovo de cordona), saladas diversas, maionese, sopa de agnoline, arroz, feijão, espaguete ou macarrão, tortéi, risoto, ratatouille, farofa, moranga caramelizada, omelete, polenta frita, polenta brustolada, polenta mole, molho de frango, batata frita, queijo frito, salsichão, galeto, porco e bife de gado. Sobremesas: sagu, creme, ambrosia e torta de bolacha.
Valores: R$ 89 (buffet a quilo) e R$ 75 (buffet livre). Apenas sopa R$ 30
Praça de Alimentação
Sábados e domingos, das 10h às 19h
Cardápio diverso com crepes, café, doces, salgados
Casa de Noni
Sábados e domingos, das 10h às 19h
Tábuas de frios e produtos coloniais
Casinhas externas
Sábados e domingos, das 10h às 19h
Produtos coloniais e pães assados na hora
Ristorante Dolce Itália
Sábados e domingos, das 12h às 15h
Alta gastronomia
Mais informações:
(54) 3292 1188 ou (54) 99985 8167 (WhatsApp) ou em www.feiradeinverno.com.br