A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul recebe inscrições para a próxima turma do curso de sommelier internacional em parceria com a Federação Italiana de Sommelier (Fisar). As aulas serão realizadas de 8 a 13 de maio, das 9h às 18h, na sede da escola, em Flores da Cunha. A carga horária total é 50 horas.
Leia mais
Coleção de videiras reúne plantas e variedades de uvas que dão origem ao VinumMundi
Fascínios da Vindima proporciona experiências em vinícolas familiares de Bento Gonçalves
É tempo de rosé. Estilo de vinho é a cara do verão
O corpo docente é formado por Roberto Rabachino, doutor PhD em Ciências da Alimentação e Análise Organoléptica e professor universitário, por Edegar Scortegagna, doutor em Enologia, e por Roberta Boscato, engenheira agrônoma, enóloga e mestre em Biotecnologia. Ao final do curso, o aluno realiza exames escrito e prático e, se aprovado, receberá o certificado básico de sommelier internacional.
Serviço
:: Curso Sommelier Internacional UCS-Fisar
:: Aulas de 8 a 13 de maio, na Escola de Gastronomia UCS, em Flores da Cunha
:: Investimento: Valor à vista: R$ 4.585,00 ou 1+1 parcela de R$ 2.324 ou 1+2 de R$ 1.559 ou 1+3 de R$ R$ 1.181
:: Para mais informações e inscrições clique aqui.