Se você adora um docinho, mas não tem muita paciência de cozinhar: esta receita é para você. Confira a dica do Destemperados de sorvete de manga preparado apenas com o uso do liquidificador.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite
2 mangas rosas
Modo de preparo
1. Inicie batendo as mangas em um liquidificador. Bata até que forme um suco.
2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até misturar bem.
3. Disponha o creme em uma travessa de vidro e leve ao congelador por 30 minutos.
4. Retire do congelador e bata novamente no liquidificador. Esse processo é importante para que o sorvete não crie pedras de gelo. Repita o processo mais quatro vezes, durante duas horas.
5. Sirva em seguida.
Leia mais
Na Cozinha: que tal um sanduíche de cogumelos com ricota e espinafre?
Prática, fácil e deliciosa: aprenda a fazer quiche de alho-poró
Na Cozinha: aprenda a fazer deliciosos churros de brigadeiro