Nada melhor que uma refeição leve e saudável nessa época do ano. Essa receita de salada de frango, laranja e amêndoas do Destemperados pode ser servida como acompanhamento ou prato principal.
Ingredientes
1 peito de frango cortado em tiras
Folhas de alface
Folhas de espinafre
1 laranja cortada em gomos ou em rodelas
Lâminas de amêndoas a gosto
Damasco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Leia mais
Prática, fácil e deliciosa: aprenda a fazer quiche de alho-poró
Na Cozinha: receita de suco detox para começar melhor o dia
Aprenda a fazer deliciosos churros de brigadeiro
Modo de preparo
1. Tempere as tiras de peito de frango com sal e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira e frite o frango em um fio de azeite de oliva até ficar bem dourado. Reserve.
3. Em um prato, disponha as folhas de alface e espinafre e a laranja.
4. Acrescente as tiras de frango, as amêndoas e o damasco.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite de oliva.