Um bolo sempre cai bem, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Então que tal aprender uma nova receita? Confira essa dica do Destemperados:
BOLO DE DOCE DE LEITE DA VÓ MILA
Ingredientes
1 caixa de bolo pronto de baunilha
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 caixa de pó de pudim de caramelo
1 caixa de creme de leite
1 pote de doce de leite
5 ovos
Para a farofa:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
150 gramas de castanha do pará moída
Modo de preparo
1. Unte uma forma de bolo (de preferência quadrada) com um pouco de óleo de girassol. Reserve.
2. Para a massa, junte em uma vasilha o bolo o pronto de baunilha, o pudim de caramelo, o creme de leite, o oléo de girassol e os ovos.
3. Misture os ingredientes com uma colher ou fouet.
4. Coloque metade da massa na forma untada.
5. Para a farofa, misture a castanha do pará moída, a canela e o açúcar e despeje um pouco de farofa ao longo da forma.
6. Com a ajuda de uma colher, acrescente "gotas"de doce de leite.
7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 min.