Um doce sempre cai bem, não é? Imagine o sabor de um pudim de Nutella. Essa deliciosa receita do Destemperados fica pronta em 50 minutos e rende oito porções
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite (mesma medida)
3 ovos
250g de creme de avelã (Nutella)
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Vontade de doce? Torta de leite ninho com frutas vermelhas vai te conquistar
Esse chocolate quente com brigadeiro é imbatível!
Pra ver, comer e se deliciar: aprenda a fazer pavê de chocolate
Modo de preparo
1. Para a calda, em uma forma para pudim, derreta levemente o açúcar no fogo baixo do fogão.
2. Acrescente a água e mexa com uma colher até desmanchar bem e formar a calda. Cuide para não queimar o açúcar. Reserve.
3. Para o pudim, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma já caramelizada.
5. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos, coberto por papel-alumínio.
6. Quando estiver firme, retire do forno e deixe gelar por duas horas na geladeira.
7. Desenforme e sirva gelado.