Saudoso de certos pratos que costumavam fazer parte das refeições nos anos 1990, o Destemperados convidou a cozinheira Aninha Comas para criar um cardápio baseado nessa década. Veja só:
PROFITEROLES
40 porções
Ingredientes
100g de manteiga
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1 pote de sorvete de creme
Calda de chocolate
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Você vai precisar de
1 panela pequena
1 assadeira
Saco de confeiteiro com bico pitanga
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, dilua a manteiga com a água no fogo.
2. Adicione a farinha, mexendo sempre para não embolar.
3. Baixe o fogo e siga mexendo até a massa desgrudar da panela.
4. Tire do fogo e misture os ovos um de cada vez.
5. Unte a assadeira com manteiga, coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinhas com um bico pitanga.
6. Leve ao forno por 45 minutos e deixe esfriar.
7. Recheie com o sorvete de creme, coloque a calda de chocolate por cima e sirva.