Uma receita doce, diferente e prática: vamos aprender? A dica é do Destemperados.
Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de manga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Pedaços de manga para enfeitar
- 1 pacote de bolacha maisena
- 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de creem cheese
- 200g de queijo minas ou ricota ralada
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural ou 1 xícara de creme de leite
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Você vai precisar de
- Panela grande
- Liquidificador
- Tigela
- Copinhos de vidro para servir
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, leve para ferver a polpa da manga com o açúcar e a água até formar uma calda grossa. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Em uma tigela, misture com as mãos a farofinha e a manteiga em temperatura ambiente. Reserve.
3. Em uma batedeira, bata o cream cheese, o queijo minas, o leite condensado e o iogurte natural até formar um creme firme.
4. Leve para a geladeira para gelar bem.
5. Na hora de montar, disponha a farofinha nos copinhos de vidro. Acrescente uma camada do creme de queijo e por cima uma camada da calda manga.
5. Finalize com pedaços de manga por cima.
6. Antes de servir, leve para gelar na geladeira por alguns minutos.