Que tal um bolo fofinho de abóbora? A dica é do Destemperados.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite (pode ser leite de coco)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Leia mais
Receitas Ilustradas #12: que tal um delicioso risoto de camarão no cardápio?
Na Cozinha: já experimentou mjadra?
Você vai se surpreender com essa caponata Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados
Modo de preparo
1 Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar. Bata levemente até a mistura ficar branca.
2 Acrescente o leite e o óleo. Misture bem.
3 Adicione a farinha e misture para desmanchar. Depois, coloque o coco ralado e a abóbora cozida e amassada. Mexa bem.
4 Por fim, acrescente o fermento.
5 Misture tudo e disponha a massa em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada.
6 Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
7 Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.