Se você busca uma receita diferente e deliciosa, essa é para você: quadradinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta. O tempo de preparo é de 25 minutos e o rendimento é de seis porções.
Ingredientes
- 500 g de queijo coalho em cubos
- Goma de tapioca para empanar
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
- Temperinho verde a gosto
Leia mais
Receitas Ilustradas #12: que tal um delicioso risoto de camarão no cardápio?
Na Cozinha: já experimentou mjadra?
Você vai se surpreender com essa caponata Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados
Modo de preparo
1. Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
2 Coloque a goma de tapioca em um prato.
3 Passe os cubos de queijo nos ovos e em seguida na goma.
4 Frite em óleo quente.
5 Coloque os quadradinhos aos poucos, até que fiquem dourados. Depois, reserve em papel toalha.
6 Sirva com temperinho verde e separe, à parte, uma geleia de pimenta do seu gosto.